RussianEnglish

Астрологический гороскоп стрижки волос на сентябрь 2011

Астрологический гороскоп стрижки волос на сентябрь 20111 Сентября. Четверг. 4-й лунный день (11.27). Солнце в Деве, Луна в Скорпионе (22.47), 1-я фаза

День очень непростой - тяжелый и пассивный. Неблагоприятный день для стрижки волос. Постарайтесь не перегружаться. Но резервы здоровья продолжают нарастать. Наиболее уязвимы сегодня гортань, горло, шея. Этот день больше подходит для отдыха: проведите его в уединении на природе. Алкоголь лучше исключить.

2 Сентября. Пятница. 5-й лунный день (12.56). Солнце в Деве, Луна в Скорпионе, 1-я фаза
День отлично подходит для похода в салон красоты, так же энергетика дня способствует хорошему пищеварению: энергия, полученная с пищей, полностью преобразуется в тканях. Ешьте все, что душе угодно, не вздумайте голодать! Голодание в этот день противопоказано. Постарайтесь больше находиться на свежем воздухе.

3 Сентября. Суббота. 6-й лунный день (14.20). Солнце в Деве, Луна в Скорпионе, 1 -я фаза
Хороший день для похода в парикмахерскую. А так же подходящее время для проведения оздоровительных мероприятий и омолаживающих процедур, хирургических операций (они проходят успешно, раны хорошо заживают). Рекомендуются парная, дыхательные упражнения.

4 Сентября. Воскресенье. 7-й лунный день (15.35). Солнце в Деве, Луна в Стрельце (1.02), 2-я фаза (21.39)
Резервы здоровья вполне достаточны. И все-таки внимательно отнеситесь к своим легким  — они в этот день наиболее чувствительны. Не занимайтесь самолечением, лучше обратитесь к врачу. Старайтесь не простужаться, остерегитесь переохлаждения. День благоприятен для проведения общих оздоровительных процедур. Избегайте эмоционального перенапряжения. Крайне не рекомендуется стричь волосы и краситься.

5 Сентября. Понедельник. 8-й лунный день (16.35). Солнце в Деве, Луна в Стрельце, 2-я фаза.
День стрессов, который может иметь неблагоприятные последствия. Лучше провести его спокойно, без излишеств. Не советуем стричь волосы. Наиболее чувствительными органами становятся желудок и кишечник и перегрузка их достаточно опасна. Показаны их очистительные процедуры. Старайтесь больше отдыхать и не употреблять алкогольных напитков.

6 Сентября. Вторник. 9-й лунный день (17.21). Солнце в Деве, Луна в Козероге (6.02), 2-я фаза
Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Наиболее чувствительны в этот день область груди и органы кровообращения. Возникшие болезни хоть и не слишком опасны, но требуют своевременной квалифицированной медицинской помощи и серьезного лечения. Постарайтесь не употреблять мясо в любом виде, отдавайте предпочтение блюдам из рыбы. Алкоголь желательно исключить.

7 Сентября. Среда. 10-й лунный день (17.54). Солнце в Деве, Луна в Козероге, 2-я фаза
День очень хороший: у вас прекрасное настроение и вы полны сил. Наиболее чувствительны кости грудной клетки, предстательная железа. Недуги этого дня, как правило, являются следствием неправильного образа жизни. Сегодня необходимо больше употреблять жидкости. Очень полезна «серебряная» вода. Хорошо проводить очищение организма от шлаков. Прекрасным целителем станет русская парная баня. Можете стричь волосы в этот день.

8 Сентября. Четверг. 11-й лунный день (18.18). Солнце в Деве, Луна в Водолее, 2-я фаза
Один из лучших лунных дней месяца, всплеск жизненных сил, чувственности и сексуальности. Хороший день для придания формы вашим волосам. Этот день считается самым мощным по энергетике из всего лунного цикла. И все-таки по-прежнему старайтесь не нагружать себя чрезмерно физически. Особенно берегите позвоночник, который сегодня наиболее чувствителен. Недомогания дня достаточно коварны, особенно это касается женских заболеваний: после мнимого выздоровления возможны тяжелые рецидивы.

9 Сентября. Пятница.
12-й лунный день (18.37). Солнце в Деве, Луна в Водолее, 2-я фаза
К сожалению, этот день не очень удачный. Его можно начать днем включения космической энергии, очищения мыслей, тела и души. В крови — высокое содержание гормонов. Нельзя перегружать сердце: оно сегодня наиболее уязвимо. Хорошие результаты даст очищение верхних дыхательных путей и легких. Полезны также очистительные процедуры для печени, желчного пузыря. Рекомендуется больше употреблять жидкой пищи, а также больше пить, особенно соков, отваров. Берегите свою нервную систему, старайтесь не нервничать. Не рекомендуется стрижка волос.

10 Сентября. Суббота. 13-й лунный день (18.53). Солнце в Деве, Луна в Рыбах (23.25), 2-я фаза
Еще одни неудачный день, в который не рекомендуется стрижка волос. Желудок не должен быть пустым, однако помните, что поджелудочная железа сегодня наиболее уязвима. Возникшие болезни могут быть опасными и затяжными. Одно хорошо: лекарства легко усваиваются и действуют эффективно. И все-таки лучше ими не злоупотреблять. Для косметических целей используйте травы. Это день энергетических очищений, поэтому полезно побыть в одиночестве.

11 Сентября. Воскресенье. 14-й лунный день (19.07). Солнце в Деве, Луна в Рыбах, 2-я фаза
День эмоциональной наполненности, повышенной чувственности и сексуальности. Резервы здоровья достаточны. Берегите глаза, кишечник — они наиболее чувствительны. Полезны физическая активность и очистительные процедуры, особенно толстого кишечника. В еде следует отдавать предпочтение соленым продуктам. Спиртные напитки не рекомендуются, курить тоже надо поменьше.

12 Сентября. Понедельник. 15-й лунный день (19.20). Солнце в Деве, Луна в Рыбах, полнолуние (13.27), 3-я фаза
Для здоровья, как, впрочем, и для всего остального, день неблагоприятен. Наиболее чувствительны в этот день диафрагма и кишечник. Возможно, что многие недуги этого дня вызваны сглазом или порчей. Желательно исключить из рациона жидкую, холодную пищу, а также капусту, лук, яйца.

13 Сентября. Вторник. 16-й лунный день (19.33). Солнце в Деве, Луна в Овне (10.48), 3-я фаза
Весьма благоприятный во всех отношениях день, для здоровья и стрижки волос в том числе. Полезны оздоровительные мероприятия, легкие физические упражнения. Не рекомендуется есть грибы и животную пищу. Лучше отдать предпочтение блюдам из рыбы. Очень важно сейчас стимулировать кроветворение: употребляйте натуральные продукты, содержащие железо.

14 Сентября. Среда. 17-й лунный день (19.48). Солнце в Деве, Луна в Овне, 3-я фаза
Великолепный день, отличающийся эмоциональным подъемом, активизацией космической женской энергии. Но день неблагоприятен для стрижки. Не забывайте, что резервы организма все-таки значительно снижены. Очень уязвимы почки, а также сердечно-сосудистая система. Но лекарствами лучше не злоупотреблять. Воздержитесь от употребления крепких спиртных напитков, лучше выпить немного сухого вина или подогретого кагора.

15 Сентября. Четверг. 18-й лунный день (20.04). Солнце в Деве, Луна в Тельце (23.23), 3-я фаза
День неплохой, но могут наблюдаться некоторая заторможенность и пассивность. Резервы здоровья снижены, наиболее, чувствительны почки, кожа. Желательно обследовать свой организм, особенно если у вас имеется какое-либо профессиональное заболевание. Самое время сесть на диету: день для этого просто идеальный! Из продуктов рекомендуются растительное масло, арахис, кедровые орехи. На пользу пойдет баня с хорошим паром и массажем. Посещение салона лучше перенести на другой день.

16 Сентября. Пятница. 19-й лунный день (20.04). Солнце в Деве, Луна в Тельце, 3-я фаза
Тяжелый день. Его энергетику организм переносит плохо. Резервы здоровья легко восстановимы, но все-таки будьте предельно собранны и осмотрительны. Наиболее уязвимы детородные органы и кишечник. Сегодня вероятность отравлений сильно возрастает. Будьте осторожны при приеме лекарств и употреблении алкогольных напитков. Никакого переутомления: проведите этот день как можно спокойнее, не стоит менять прическу и стричь волосы.

17 Сентября. Суббота. 20-й лунный день (20.50). Солнце в Деве, Луна в Тельце, 3-я фаза
Резервы здоровья пока снижены. Наиболее чувствительны позвоночник, верхняя часть спины, брюшина, лопатки. Откажитесь от стрижки волос. От крепких напитков лучше воздержаться, есть следует очень умеренно. В этот день предпочтительна мясная пища. Старайтесь не давать воли эмоциям.

18 Сентября. Воскресенье.
21-й лунный день (21.24). Солнце в Деве, Луна в Близнецах (12.05), 3-я фаза
Отличный день для стрижки и окрашивания волос. В этот день очень эффективны кровоочистительные процедуры и другие оздоровительные мероприятия, в том числе и физические упражнения. Для лечения некоторых недугов достаточно хорошо пропотеть. Противопоказана нагрузка на печень (сегодня она наиболее уязвима). Пейте как можно больше соков. Проведите день спокойно, но не пассивно.

19 Сентября. Понедельник. 22-й лунный день (22.08). Солнце в Деве, Луна в Близнецах, 3-я фаза
Возможны стрессы, упадок сил, эмоциональная напряженность, ухудшение настроения. Остерегайтесь инфекций и не проводите очистительных процедур — сейчас не время.

20 Сентября. Вторник. 23-й лунный день (23.05). Солнце в Деве, Луна в Раке (22.52), 4-я фаза (17.40)
Очень тяжелый день, наполненный внутренними стрессами. Нервы напряжены до предела, может появиться агрессия. Сегодня будьте особенно внимательны к своему здоровью. Наиболее чувствительны позвоночник, половые железы. Рекомендуется меньше есть жирной пищи.

21 Сентября. Среда. 23-й лунный день (продолжение). Солнце в Деве, Луна в Раке, 4-я фаза
Действуют рекомендации предыдущего дня.

22 Сентября. Четверг. 24-й лунный день (0.13). Солнце в Деве, Луна в Раке, 4-я фаза
Наиболее чувствительны в этот день половые органы. Полезны отдых, физические упражнения, баня с сухим паром, сон. Жидкости лучше употреблять поменьше, но немного вина пойдет на пользу. День очень благоприятен для сексуальных контактов и для зачатия. Также день благоприятен для стрижки.

23 Сентября. Пятница. 25-й лунный день (1.30). Солнце в Деве, Луна во Льве (5.54), 4-я фаза
Тяжелый, пассивный день. Наиболее чувствительны в этот день органы слуха. Показано очищение организма от шлаков. Сходите в баню, попарьтесь. Не злоупотребляйте лекарствами, вином, сигаретами, острой пищей. Отложите стрижку волос на другой день.

24 Сентября. Суббота. 26-й лунный день (2.53). Солнце в Весах (13.04), Луна во Льве, 4-я фаза
Один из самых тяжелых, критических дней. Резервы здоровья снижены. Наиболее уязвимы бедра, кожа. Болезни опасны, имеют ложные симптомы и требуют немедленной медицинской помощи и комплексного лечения. Полезны очистительные процедуры, массаж, акупунктура. От секса лучше воздержаться. Полезно сходить в баню, попариться. Воздержитесь от активной деятельности. Съездите на природу — вам обязательно станет легче.

25 Сентября. Воскресенье. 27-й лунный день (4.20). Солнце в Весах, Луна в Деве (8.48), 4-я фаза
Очень приятный, даже счастливый, день. Резервов здоровья вполне достаточно. Обязательно подстригитесь. Пейте как можно больше жидкости, немного вина тоже не повредит. Не перегружайте ноги, особенно голени. Помните, что долгий сон в этот день вреден. Полезны очистительные и водные процедуры, баня, массаж.

26 Сентября. Понедельник.
28-й лунный день (5.50). Солнце в Весах, Луна в Деве, 4-я фаза.
Энергетически благоприятный, счастливый и очень удачный во всех отношениях день. Лучше воздержаться от пищи животного происхождения. Избегайте любых энергетических потерь, соблюдайте умеренность во всем.

27 Сентября. Вторник. 29, 1-й лунные дни (7.21). Солнце в Весах, Луна в Весах (8.49), новолуние (15.09), 1-я фаза.
В новолуние на людей, животных и растения влияет особый импульс. В этот день тело более всего готово к очистительным процедурам: выведение шлаков голоданием, в парной, с помощью целебных трав пройдет наиболее эффективно. Однако стричь волосы не рекомендуется.

28 Сентября. Среда. 2-й лунный день (8.54). Солнце в Весах, Луна в Весах, 1-я фаза
Наступило время активных действий. Полезны парная баня, растительная пища. Однако помните, что поедание всего без меры чревато образованием камней и отложением солей. Хорошо начинать оздоровительные мероприятия, цикл физических упражнений. Хороший день для стрижки волос.

29 Сентября. Четверг. 3-й лунный день (10.26). Солнце в Весах, Луна в Скорпионе (8.04), 1-я фаза
Резервы здоровья ограничены, но они пополнятся, если вы будете заниматься активной деятельностью. Наиболее чувствительны в этот день шея, затылок, органы слуха, уязвима нервная система. День хорош для интенсивных физических нагрузок, оздоровительных процедур. Не планируйте поход к мастеру.

30 Сентября. Пятница. 4-й лунный день (11.56). Солнце в Весах, Луна в Скорпионе, 1-я фаза
День очень непростой — тяжелый и пассивный. Постарайтесь не перегружаться. Но резервы здоровья продолжают нарастать. Наиболее уязвимы сегодня гортань, горло, шея. Этот день больше подходит для отдыха: проведите его в уединении на природе. Алкоголь лучше исключить. Стричься также не рекомендуем.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Электронные магазины профессиональных средств для лечения и ухода за волосами

  • Trilogic

    профессиональные средства для лечения волос
  • Divination Simone DeLuxe

    Лечебно-косметическая линия для волос и кожи головы
  • Nanogen

    Мгновенное восстановление волос
  • HairMax

    Лечебные лазерные расчёски HairMax LaserComb
  • Revivexil

    cредство для лечения диффузного выпадения волос и андрогенетического облысения
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Copyright © 2010-2019
Создание сайта - СОКОЛ